A POESIA
A Poesia,
é o excesso sublime,
da essência da alma...
Que transborda,
nas pontas dos dedos,
do Poeta...
Cada Poeta,
tem seu excesso,
incontido...
E deixa vazar,
em proporções,
desmedidas...
Seus amores,
emoções,
e dores sentidas...
Em seus avessos,
de palavras, e metáforas incontidas,
em seus mais sublimes versos...
Bené Bené