"FAZ DE CONTA" POÉTICO
Contemplei uma estrela do Infinito
E imprimi o Universo em minha mente.
Então vi que o Céu ficou mais bonito
Do que quando o olhei anteriormente.
E com essa impressão longa e abrangente,
Sabe Deus do que eu estou falando:
É da hora em que um verso está chegando
Para eu fazer de conta que sou poeta,
Recebendo a Sua graça completa
Como se eu estivesse aqui, rezando.
Versos acima: 10 decassílabos ritmados.