Resolutividade

Quando entramos no campo da metafísica

A trafegabilidade livre e libertadora da nossa consciência

É um ponto de ebulição

Permitindo que na sabedoria do conhecimento pleno

Possamos sancionar de forma incontestável

A existência real do universo espiritual

Portanto

Na obscuridade da nossa ignorância intelectual e moral

Estabelecer um elo de ligação

Entre o físico e o mental

É sentir e visualizar passo a passo

A formatação do caminho evolutivo do nosso ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/04/2023
Código do texto: T7772343
Classificação de conteúdo: seguro