Alvissareiro

Nos limites das atuais possibilidades científicas

Restritas aos acontecimentos identificados

No âmbito do universo cartesiano

Aceitar o ser em sua complexidade energética

Representa um importante avanço no conhecimento

Portanto

Justificar o aperfeiçoamento de uma metodologia própria de pesquisa

Admitindo uma resultante harmônica

Da interação espírito-matéria

É desvendar na prática

Horizontes amplos de uma medicina espiritual

Num verdadeiro movimento renovador de ideias...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/04/2023
Código do texto: T7771991
Classificação de conteúdo: seguro