SOLARIS FLAMA // PENUMBRA INGLÓRIA

SOLARIS FLAMA

A chama existe num limiar de tempo entre o gás e a queima

A luz que brilha gera sua própria antitese: a sombra

Só de ver um brilho já se lembra do domínio da escuridão

Mesmo a treva sabe dos dias passados em claro

A noite é pausa pro sol e a lua que brilha é seu espelho

Onde estou que não me vejo?

Um ser nitido e preso entre a luz e a penumbra

Entre a erupção e o desejo

Luz desacelerada e solidificada pelo tempo

E cada piscadela de olho é minha prisão e meu medo

E antevejo a liberdade

Na brevidade da vida

Entre suas linhas, escrevo

Sonho

Cada rastro de luz deixado

Teve seus momentos negros de luz e sombra

Agora eu brilho

Efêmero

Não sei porque ambiciono

Meu erro é querer demais

INTERAÇÃO:

PENUMBRA INGLÓRIA

Ó profetizada poesia

Que a mim vieste visitar

Estará ó poeta no espelho

Preso a liberdade ilusória?

Possa da treva acordar [...]

Porque poesia já deste à luz!

Efêmera é a nebulosa dos meus sonhos...

Poetisa Limaya ❤️🔥

2404231801

Selton A Jhonn s e Limaya
Enviado por Selton A Jhonn s em 24/04/2023
Reeditado em 24/04/2023
Código do texto: T7771963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.