Seguramente

Numa observação preliminar

O encontro da consciência com a confiança

Transforma a serenidade e a fé

Numa força de união

Garantida e tutelada pela presença de Deus

Portanto

No atropelamento dos acontecimentos

Diante dos dramas humanos

O hábito de bem servir

Ratifica a importância da solidariedade

Como uma contribuição gratificante

Para aliviar os males alheios

No exercício da caridade desinteressada...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/04/2023
Código do texto: T7771665
Classificação de conteúdo: seguro