Seu lugar ao sol

 

Neste mundo cada um tem o que merece

Não adianta lutar, procurar tentar vencer

Se não merecer nem adianta tentar

Você vera seu irmão crescer e tudo conquistar

Mas para você nem adianta suas lagrimas derramar

Você nasceu para sofrer nem mesmo suas orações

 Ou suas súplicas Deus há de entender!

 

Falo por muitos, pelas vidas que tiveram

Pelo tanto que lutaram por tudo que tentaram

Porém nada conseguiram em tudo que almejaram

Por tudo que lutaram, e por tudo que perderam

Por tudo que suplicaram e nada conseguiram

 

Lutaram honestamente, mas nenhuma porta se abriu

Sem prejudicar ninguém, por fazer o bem

Sem olhar a quem,

Muitos subiram, massacrando os de baixo,

Á estes o mundo tudo dá, não precisa nem pedir,

Mas você... Você precisa lutar

Sem jamais conseguir seu lugar ao Sol

Pois nascestes para sofrer.

Para ser maltratado pisado, e no frio da noite

Mais um mendigo morrer, sem ninguém saber