Compostura

Na essência da complexidade

A realidade pluridimensional do ser

Demonstra ser a memória integral

E todas as suas manifestações mento-afetivas

As energias diretoras da vida

Portanto

De acordo com as próprias diretrizes

Estabelecidas pelo próprio espírito

As imposições cármicas geradas pela lei de ação e reação

Incorporadas ao seu patrimônio mental

São decorrentes de suas múltiplas experiências existenciais

Numa relação direta com a dinâmica dos sentimentos

E com a fisiologia das emoções...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/04/2023
Código do texto: T7770081
Classificação de conteúdo: seguro