FLORES E FLOR
O céu como testemunha,
A natureza sublime.
Uma flor segurando flores,
E como flor se define.
A natureza tão bela
Emoldura em flor a vida.
Verde mato, verde relva,
Vida flor tão bem vivida.
Como definir?
Você segurando flores,
As flores enfeitando você.
São tão belas! Tão queridas!
Todas flores tão lindas.