POEIRA AO VENTO
Em um instante nascemos
E quando percebemos
O tempo passou.
Tudo foi tão relativo,
Subjetivo, sui generis,
E logo se foram os sonhos
Não realizados.
Vieram as chuvas
E os arco íris.
Passaram os dias
E o beija flor sugou o néctar.
No final dos dias enfim
Não somos mais nada:
Apenas poeira ao vento.