Destemido

Em versos sábios que me evocam,

Que me inspiram a seguir adiante,

Eu canto ao mundo minha liberdade,

Deixando de lado o orgulho arrogante.

Sigo meu caminho como água límpida,

Na tempestuosa chuva me lavo,

E assim, meu coração se fortalece,

Da vaidade dos tolos, me desagravo.

Com fúria vindo das entranhas,

Ouço a voz do coração a me guiar,

E mesmo que cravos ferem minha alma,

Não temerei o mal, nem a morte a me parar.

Pois sou um homem de dons,

Que aos tolos oferece sem medida,

E com minhas asas de gênio,

Voarei além das barreiras da vida.

Não há obstáculos que me detenham,

Pois sou indomável pelos tolos, pela morte,

E meu coração conquista a liberdade,

Em versos que ecoam pelo norte.

Lobo Cinzento
Enviado por Lobo Cinzento em 21/04/2023
Código do texto: T7769411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.