Pluridimensional

Na grande tecelagem da vida

A emotividade sem racionalidade

É uma percepção taquipsíquica do pensamento

Num filme desprovido de efeitos especiais

Portanto

O caráter pedagógico de um fato

É uma cadeia de causa e efeito

Entre o recepiente e o seu conteúdo

Visando a compensar as energias extrafísicas da consciência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/04/2023
Código do texto: T7769336
Classificação de conteúdo: seguro