Interpretativo

No campo da alma

As teias perceptíveis do psiquismo

Traduzindo as projeções da energética espiritual

Avaliam a importância fundamental

Das experiências aquisitivas do ser

Portanto

A realidade afetiva e intelectual

De uma vivência emocional

É um foco irradiativo

Expressando no movimento evolutivo

As contínuas aquisições psicológicas

Nos coerentes veículos fragmentários da consciência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/04/2023
Código do texto: T7769065
Classificação de conteúdo: seguro