ENERGIAS !!!
Sei e acredito que um dia
Todos estarão em harmonia
Com o universo de alegria.
Vale pensar positivo
Em ativar os sentidos,
Deixar chegar o novo.
São momentos assim
Que nossa existência
Pensa que não há fim.
Gigantes nos campos
Floridos e céu azulado
Temos lindos sentimentos
Boas energias cultivadas
Em ondas de multicores,
Desejando ser captadas.
☆Marthamaria Moreira☆
21/04/23