Maquiagem

Mediante um envolvimento emocional descontrolado

Assumir uma postura conciliatória diante da realidade

Vibrando nas múltiplas instâncias dimensionais do universo

Significa assimilação e prática dos ensinamentos moralizadores

Contidos na própria essência do ser

Portanto

Nesse condizente ideário do bem

O controle dos sutis mecanismos evolutivos

Demonstram que ao acervo de conhecimentos

Contabilizados pelas ciências clássicas

Devem ser somados os princípios cósmicos

Expressos nas leis da causa e efeito

Que ratificam a legitimidade da reencarnação...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/04/2023
Código do texto: T7767938
Classificação de conteúdo: seguro