Ônus-Bônus

No acaso do destino

As curvas da estrada

Transformam-se em retas infinitas

Reverberando o conhecimento baseado da própria existência

Portanto

Demonstrar que a ignorância

É o desconhecimento da diferença

Que existe entre determinismo e livre- arbítrio

É analisar teoricamente e em campo experimental

Para chegarmos à conclusão da existência do espírito

De sua imortalidade e da possibilidade

Da implantação da harmonia plena

Entre os semelhantes de ambos os lados da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/04/2023
Código do texto: T7766613
Classificação de conteúdo: seguro