Portões cósmicos

Espalhados por todo cosmo

existem diversos portões

aos nossos míopes olhos

são realmente invisíveis, de fato,

mas naturalmente existem

e, literalmente são pontos de passagens

ou seja, de entradas e saídas

tanto para nos levar à lugares distantes

por servirem como grandes atalhos

e portanto tuneis ou pontes,

como também para nos levarem

os seres inteligentes que nele vivem

para outros universos paralelos

aborratados com diferentes vidas

mas, super inteligentes de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/04/2023
Código do texto: T7765953
Classificação de conteúdo: seguro