Frequências dimensionais

Tudo nesse cosmo vasto

é literalmente criado

através da consciência

usando as frequências dimensionais

que abrem tuneis e portanto caminhos

onde passamos e assim atalhamos

e assim seguimos no ato

diminuindo imensamente os caminhos

que nos levam a sistemas solares

repletos de civilizações

super avançadas na realidade

que nos criaram de verdade

e, agora essa ciência nos ensina

pois querem nos ver crescer

e explorar esse vasto cosmo

onde a religião não existe

somente a ciência na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/04/2023
Código do texto: T7765919
Classificação de conteúdo: seguro