A JORNADA

Por caminhos nunca dantes percorridos

Vou seguindo minha jornada sem fim...

Nesse universo de possibilidades infinitas

Construo meu destino, minha vida, meu começo, recomeço, meu fim...

Mas e tu, conheces o caminho de volta

A tua origem, teu lar, tua paz???

Eu sei de tudo que escondes no abismo da tua alma desventurada

Teus pensamentos, sentimentos, tua voz e tua paz ardente...

Quando chegas, eu já estou voltando

E indo novamente, sem olhar para trás

Uma vez perguntastes quem eu sou

E eu respondi com a força do meu EU...

Sou aquele que ninguém despreza

Ninguém pisa, ninguém humilha ou zomba

Sou o respeito, a dignidade e a força

Que sobrevive à história, sem medo, sem sombra, sem tempo a perder...

Vou seguindo meu caminho, minha estrada

E sigo em frente, com coragem e paixão

Sempre buscando o melhor, o mais verdadeiro

E sem olhar para trás, sem hesitação...

Pois a vida é uma jornada sem fim

E eu quero vivê-la da forma mais plena

Sem medo de abrir portas obscuras

E construindo dia a dia a minha melhor cena.