Eu não gosto de televisão
Eu não gosto de série,
de gente tão séria,
de comédia pastelão...
Fico mal com a barbárie,
com a miséria
Deletéria ilusão...
E eu não rio à toa
E eu não choro fácil
Minha voz ecoa
no vazio do silêncio
onde não me acho
Eu sorrio fácil
Choro em silêncio
Caminho à esmo
em lugares ermos
quando não me encontro
Eu não gosto de televisão
Eu não gosto do dia
Ontem escurecia
quando abri os olhos
Quando a pele ardia
vida era vadia
Eu não tinha óculos
Eu não sei nadar
Não fazia nada
Protetor solar
só fator 70 -
não podia comprar
Sei contar estrelas
Minhas noites sem trevas
Chega, te revelas
Anda e te atrevas
Fora das antenas
(Longe dos sinais)
Eu não gosto de televisão
05/02/23 11h10