PEQUENO SER E LUZ DE VIVER
Ah, meu Deus, quem sou eu neste universo,
Que sou fraco, apagado e pequenino?
Com o meu Anjo da Guarda, hoje eu converso
Para dar luz e força ao meu destino.
Minha vida terrena, eu só termino
Quando for para A Outra Dimensão.
Anjo Meu, Deus de Amor e Salvação,
Dai-me a luz que ilumine o meu viver
Com a qual possa eu, pequeno, ser
Forte para enfrentar a imensidão!