Nuvens

O céu que o tudo se converte,

A paz que o tudo se conserte,

Mais a correr com tuas nuvens,

Mais correndo como os silvícolas.

O verso que deste ser universo,

Mais a correr como quem imerso,

Nuvens como quais sois bons,

Majestosa nuvem que se dói.

Nuvens que se faz e destacam,

As palavras que tudo exalam,

Mesmo o sentimento que eclodem,

Mais a culminar o que os doem.

Sementes de verso hilariantes,

Mais a correr como que navegantes,

O sucesso como quem os dizeis,

Mais a conformista como os nutridos.

O amor que os versos que duram,

Concorre com coração que edificam,

O amor que o tudo que solidificam,

Mais encurvar pelo teu pleito.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.