"LUA" (Natureza)
"Lua...
É o nosso Espelho Terrestre
Que nos Transmite a Luz Solar !
Servindo de vários jeitos aos Seres !
Sendo os Humanos uns Indisciplinados...
Que não respeitam a Terra onde moram...
E ficam pretendendo em Ti morar"
PAZ E BEM