Amigos Atmosféricos
Fico com minha simplicidade
A amizade desprendida de bens
que posso lhe ofertar.
O colo, o carinho, a compreensão e a ajuda
Minha mão estendida que à tua procura
No momento em que você precisar.
Fico aqui, em meus domínios de sensibilidade e alma
Na quietude em brisa que sussurra aconchego e calma
E que o tumulto do mundo não me possa alcançar.
(Gênnifer Gonçalves)