Todavia há um mas, não obstante um no entanto
Jaz onde a melodia de alegre canto
Escondeu-se ante tantas desventuras
És secreto o lugar em que perduras
Por decreto o silêncio do recanto
Mentirias se dissesse que me espanto
Com a mudez posterior das aventuras
que cala o grito interior das criaturas
Cobre o céu, negro véu, estranho manto
Talvez a tez selvática o seu encanto
No redemoinho de conjecturas
Refrigério no inferno das torturas
Todavia há um mas, não obstante um no entanto