138°

Eu não sei ir adiante algumas vezes

Algumas paradas me deixam estagnados

E cortar caminho para seguir em frente

É almoçar amor e jantar ilusão

Sou de poucos contatos e difíceis acessos

Gosto do pleonasmo demasiados dos excessos

Já fui romântico da forma mais intensa possível

Parecia ser capaz de roubar estrelas no céu

Eu era jovem demais para entende meu coração

Um menino cultivando vícios achando que eram paixões

Até encontrar as desilusões e sentir a solidão

Foi como encontrar outra forma de ver o mundo

De fugir das multidões que me esmagavam

Perdi a ingenuidade de ser e fui ser outra coisa

Aprendi que o movimento me transformava

E fui abdicando das grandes paixões

Entregando-me as reflexões

Foi num dia desses sem que as pessoas entendessem

Que escrevi a minha própria morte.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 11/04/2023
Código do texto: T7761345
Classificação de conteúdo: seguro