Descortinar

Nas discussões dos saberes práticos do espírito

A visibilidade da ciência

Repetindo invariavelmente seus cursos e recursos

Ao promover o desequilíbrio entre razão e sensibilidade

Ratifica a sua inabilidade

Perante os desafios existenciais

Portanto

A espiritualidade em suas bases amplas

Com sua proposta terapêutica

Realizando pesquisas mais abertas sobre o ser

Constrói o palco digno e o abrigo seguro

Para que de ambos os lados da vida

Seja um verdadeiro educandário da alma

Capaz de esclarecer as mentes veladas

Pelo fantasioso obscurantismo materialista...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/04/2023
Código do texto: T7760342
Classificação de conteúdo: seguro