Relembrando as Rosas Amarelas
Numa parceria de trabalho,
Ruanita cigana e o Mentor,
trabalhando em desmanches por atalho,
com equipe empenhada no labor.
Doze rosas amarelas perfumadas,
energia manipulada pela luz,
desarmando armadilhas preparadas,
afastando a tragédia pela cruz.
E na defesa de ser inocente,
os bons corações são tocados,
entoam orações do nascente ao poente,
de um Sol por amor acionados.
O perigo foi afastado,
"nada temas filha amada",
diz o pai aliviado,
na presença de equipe abençoada.