Ruanite, cigana que brilha
R elembrando o passado encantado,
U m bom tempo de brilho e magia,
A nte um coração sempre amparado,
N um envolvimento de pura alegria.
I maginem, é ela e seu gingado,
T rilhando o caminho com maestria,
A mparando-me em todo traçado,
com paz, caridade e boa companhia.
G ratidão cigana muito amada,
R uanita que dança e ajuda alma irmã,
A nda no Mundo em eterna jornada,
T ransmutando o desamor em energia sã.
I dentifico no bouquet sua rosa amarela,
D oce perfume se esparge em meu coração,
A flor em ouro virou por causa dela,
O casionando surpresa e intensa emoção.