Baquetando

Num mosaico encaixado pelos eventos passados

Obscurecemos tudo aquilo que cultuamos

Na busca do tempo perdido

Portanto

Inverter a ordem das letras em uma palavra

A ordem das palavras em uma frase

A ordem das frases em um período

É um breve capítulo da nossa existência

Que ignorando as vicissitudes do futuro

Retoma circularmente o seu ponto de partida

Na cena literária do ser espiritual...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/04/2023
Código do texto: T7759786
Classificação de conteúdo: seguro