Mitografia

Na vividez do escuro

E na inexpressividade da luz

Iluminar a beleza sombreando a feiura

Nos cantos e nas pontas imperfeitas e desformes das coisas

Educará o espírito

Igualando a aristocracia e o proletariado intelectual

Portanto

Reivindicar a supremacia da espiritualidade

É retratar com uma lente de aumento

Num tempo menos impenetrável

Tudo aquilo que ilustra a perspectiva da vida

Na legenda íntima e irreverente da eternidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/04/2023
Código do texto: T7759743
Classificação de conteúdo: seguro