E S C R I T O
Te beijei em um sonho lindo
Muito além do que a Alma deseja
Acordei mas ainda estava dormindo
Retumbante querer que o amor Almeja
Acreditando que Deus proverá
Em Fé que se fez infinda
O teu querer por certo chegará
Um dia a promessa finda
Num momento nossos olhos se cruzaram
Qual deslumbrante oásis em pleno deserto
E em um sentimento nobre se locupletaram
Um encontro de plena interação
Sentir que transcendeu do etéreo
Fazendo pulsar mais forte o coração