Tap-Tap-Tap

Contrastar o esplendoroso anacronismo

Com a prepotente irracionalidade

Do populismo iluminista do tempo

Caracterizará uma espécie de soberba progressista

Portanto

Nas raras certezas questionadas da vida

Pensar e sentir lendo

É um equilíbrio cambaleante

Resultado de uma perspectiva frustrada

Revelando o princípio dos mecanismos secretos

Usados para medir a realidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/04/2023
Código do texto: T7758355
Classificação de conteúdo: seguro