Extrapiramidal

Numa época corrompida pelo sentimento de soberba

O ideal de beleza no florescimento da arte

É um estetismo abestalhado

Em seu reacionarismo inconformista

Portanto

Na captura do momento em que o destino é revelado

Nas cores inesperadas de uma sombra inexplorada

Os elementos imorais que contrariam as leis do espírito

Exprimem um fanatismo geométrico voltado no tempo

E arquitetado no teto plano da materialidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/04/2023
Código do texto: T7758170
Classificação de conteúdo: seguro