Olhos, angústias...um sonho.
Teus olhos....
Ah teus olhos!!!
Quero me perder neles,
descobrir os segredos que ali habita...
Gostaria de saber tantas coisas...
Desvendar seus mistérios
e me perder neles...
Quero desbravar seus pensamentos.
Viajar em sua mente e acalentar suas angústias,
e quem sabe salva-lo do que lhe aflige.
Ser seu porto-seguro,
é o que quero,
onde em mim possa repousar,
e sentir-se tão livre
como um passarinho que depois de muito esforço
aprendeu a voar...