NÚPCIAS

Uma alma antiga como a minha, traz em si rasgos em busca de aprendizagem.

Por isso usa as linhas do tempo para cozer os retalhos que vão se embarbelando nesse viés.

Mas as fendas não trazem medo, mas sim coragem de entender, que cada pedaço consertado é um reparo para a iluminação. Por isso ela sorri quando desperta em si os caminhos do bem.

E assim vai retirando aos poucos esses pequenos caroços em sua aura.

A cada vida que passa vai se tornando mais leve, vai se cobrindo de neve, até poder voar.

Pr'aquele voo seguro que no futuro fizer por merecer.

Por isso aceito essas agulhadas que aos poucos vão tecendo a grinalda, para a festa de nupciais que o SENHOR, vai fazer.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 05/04/2023
Código do texto: T7756976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.