ASCENSÃO
Quando o passar da vida
pelo relógio do tempo
for um nada, nem medida
do rumo dos pensamentos
então de alguma forma,
vinda de algum lugar
a luz assumirá seu posto
para a vida ir devagar.
E lá, entre estrelas distantes,
os olhos da vida verão
um clarão no horizonte,
que é o lar do coração.
(Direitos autorais reservados)
Imagem: Stefan Keller - pixabay.com