LIBERDADE AO VENTO
Vento, vento, vento,
Leve-me além do infinito,
Desejo sentir tua liberdade,
Teu contentamento.
Quero estar com os braços abertos,
Sentindo-te passar, tão perto,
Como se fosses único, em minha existência,
Teu toque profundo é minha essência.
Leve-me às montanhas grandiosas,
Aos mares sem fim, a horizontes imensos,
E às nuvens que flutuam, graciosas,
Estarei lá, aguardando, em sonhos intensos.
Neste mundo de desejos, te espero,
Único vento, que tanto anseio.