AparenteMente

O peso da vida no topo da eternidade

É uma subversão aberta, explícita e assumida

Numa ampla égide transformacional

Que em concomitância

Com a busca por liberdades democráticas

Escovará a contrapelo novos caminhos

Ainda a serem devidamente investigados

Portanto

Dialogar sob premissas ideológicas

Numa diagramação cotejada simultaneamente

Sobre os impactos existenciais

É interligar numa narrativa circular

A vaidade que alimenta a ilusão

De sermos o centro do universo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/04/2023
Código do texto: T7756904
Classificação de conteúdo: seguro