LUA SOLITÁRIA
Encantadora lua que embeleza a noite,
que enfeita a terra em tom prateado,
enquanto a madrugada transcorre suave.
Misteriosa lua que inspira e que encanta,
que embala os amores enternecidos,
modifica as marés e os pensamentos.
Lua que enfeitiça os olhos e o coração,
que faz aflorar um sentimento forte,
que faz a alma procurar uma razão.
Lua que mexe com os sentidos,
Que namora os cometas errantes,
Que brilha como as estrelas,
Que dá a a noite um tom apaixonante.