Quiromancia (&/#}
///!
Hoje fez frio
uma aragem de montanha
na m a n s i d ã o do pé de cidreira
/ chá. de. enrosco /
* pé com pé*
& beijo lento ...
E. o. que. direi. das. mãos? ;
quiromancia \∆/
linhas que talvez se cruzem
mais. um. dia °^°
///////////////////. Mansionair Easier