CONEXÃO

ALMA AFLITA

A NOITE QUANDO AFROUXA A FITA

SE PERDENDO NO ASTRAL

ÉS A PURA LIBERDADE

AO ENCONTRO DE AMIZADES

TANTAS ALMAS AFINS.

AÍ, A VIDA É TÃO BONITA

POR ISSO NÃO ACREDITAS

QUE PRECISAS VOLTAR.

MAS O LAÇO QUE NOS UNE

A FITA QUE NOS LIGA,

TE IMPEDE DE VOAR

TE OBRIGANDO A ACEITAR.

CORTARAM-TE AS ASAS,

PRECISAS FICAR.

ESSE TORPOR QUE TU SENTES

É O REFLEXO QUE TE PRENDE

A ESSA CARNE QUENTE

QUE PRECISAS REDIMIR.

MAS HÁ UMA AMIGA

QUE TANTOS NOS CONHECE

QUE UM DIA VIRÁ

ROMPER O LAÇO

CORTAR A FITA

E TE DEVOLVER A LIBERDADE

AÍ PODERÁS VOAR.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 03/04/2023
Código do texto: T7755465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.