ALMA 2.0

QUE PENA ALMA QUERIDA

TE TORNAR-TE A VIDA

COM SONHOS DE ANIL.

SOIS UMA ALMA 2.0

A ANIMAR UM CORPO MIL

SUA ENERGIA INTENSA

AOS POUCOS SE DESCOMPENSA

AO ENTRAR EM FINO FIO.

É TÃO PEQUENA ESSA PORTA

QUE NÃO COPORTA TUA LUZ.

POR ISSO TE FILTRA OS PASSOS

TE FAZENDO EM PEDAÇOS,

TOLHANDO SUAS VONTADES

SACRIFICANDO SUAS VERDADES

TE OBRIGANDO A REDIMIR

MAS NADA TIRA SUA BELEZA,

ESTE TEU BRILHO

PORQUE ÉS FAGULHA DIVINA

E EM TE A VIDA PALPITA

AQUI DENTRO DE MIM.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 03/04/2023
Código do texto: T7755455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.