DESCULPE EU TER TE COMPARADO A UMA DEUSA GREGA
Desculpa, eu ter te cometido este deslize
Ter te comparado a uma deusa grega
É que em todas as literaturas que li
Elas sempre se dispunham
De todas as belezas do universo
Então, até que pude te ver de perto
Olhar em teu rosto angelical
Ver seus cabelos louros compridos
Seus rostos tão perfeitos
De uma simetria sem igual
E foi aí que eu vi que errei de longe
Pois ainda não tinha vista nada assim
Nem nos filmes de ficção
Nem nas flores de um belo jardim
Nunca tive tamanha visão
Uma deusa grega tão bonita
Ainda se dista quilômetros de você
Agora sei que há alguém de fato
Alguém de formosura sem igual
Brilhando mais que novo amanhecer
Mais bela do que qualquer deusa grega
Até por que também, elas são ficções
Que mesmo por ter nascida da paixão
Não pode aproximar da realidade
De minhas mais sinceras admirações
Então me perdoe por minha fraqueza
Pois tu és deusa na realidade
Devo dirigir lhe com toda franqueza
Sem medo de falar toda a verdade
Só tu és deusa para posteridade!