FRIO OUTONO
A noite vem,
as folhas caem,
E junto com as folhas ao vento
as horas vem e vão.
A noite fica em silêncio,
as horas se arrastam lentas,
Enquanto as folhas caídas
Se esparramam no chão.
As folhas o vento leva,
Vai com o tempo a esperança
e das horas que se foram
restam as lembranças
Guardadas no coração.