Projetabilidade

Cada resposta de uma interrogação

É um fecha-fecha geral

Encontrando um ponto de apoio

Um tanto disperso do olhar

Portanto

Prosseguir nos pensamentos

Que se restringem a inéditos perdidos

É sustentar certas graças do espírito

Nos trilhos da agitação existencial...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/04/2023
Código do texto: T7754734
Classificação de conteúdo: seguro