VOCÊ, UM UNIVERSO EM EXPANSÃO
"...o Universo ainda expandindo, e pelo "andar da carruagem",
quando menos esperarmos, descobrirão que somos passado,
e que não passamos de pontos de Luz vagando em espiral pelo espaço..."
"...sois pequenina criatura, cuja alma faz do amor, sua infinita imensidão..."
Tenho a impressão,
que descobriram você...
O princípio de tudo...
Talvez,
pelo brilho de teus olhos,
dois Universos verdejantes...
Viajando anos luz,
no espaço tempo,
sempre equidistantes...
Ah.!
Se sorrisse então,
vislumbrariam,
a própria criação...
Bene