Estertores

Nas páginas soltas da vida

Os silêncios eloquentes

No formato de gritos e conceitos mudos

São amostras de ideias

Vindas de reflexos e reflexões

Que são verdadeiros referenciais

Situados nas cenas esparsas

Que constituem a racionalidade da fé

Portanto

Na temporalidade da vida eterna

O paradigma do tempo

Estabelecendo um elo de ligação

Entre o universo analógico e o digital

É um telégrafo existencial

Demonstrando o carunchoso edifício do passado

Erguido pela utopia das pretensas filosofias...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/04/2023
Código do texto: T7753956
Classificação de conteúdo: seguro