METEMPSICOSE

Por isso sou cão

Sou gato

Sou macaco.

Sou o que a vida me pede.

Essa metamorfose

nasceu desde que nasci

Sou o cão amigo

Sou o gato em busca de colo

E até macaco, pra meu neto sorrir.

Em verdade tantas vidas já viveram em mim.

Em sonhos e nas fantasias, posso ser o que quiser,

Mas meu melhor momento chegou

Posso ser homem e poderei ser mulher,

Estou aqui pra servir

Pro que der e vier.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 01/04/2023
Código do texto: T7753934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.