OBSCURIDAD

Pinto teu corpo etéreo

Transfazendo-se em cristal

A enrubescida rosa dos tempos

Aqui estou eu

Artista efêmero das aquarelas

Que se apagam no papel

Constrangido de tanto ter vivido na tela

O panorama multicromático

De fogo estampado nas eras

Brilham na trama dos fios

E a intenção mais voluptuosa

Que o cair das maresias

E o céu no teto da tapera

Esse dia distante nunca chegará

Nem os sussurros indesejados da mágoa depauperada

Ensejo, ânsias e lágrimas

Porvir ansioso que espero

Me traspassam madrugadas

Era necessária uma prece

A canção dos desesperados

Alegria primeira e o último recurso

Quem dera fosse o emergente desejo

Mostrando gloriosa vista

A concepção chamada à existêncial sapiência

Dos poetas que existiram fazendo refulgir sua luz na obscura treva

3103232008

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 01/04/2023
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T7753617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.